Lihat phrase saatnya untuk seo jadi inget waktu bulan ramadhan. Waktu itu ada acara di televisi yang judulnya juga mirip-mirip sama judul postingan ini, judulnya yaitu “Saatnya kita Sahur”. gak terlalu nyambung sih, tapi gak apa-apa deh.
Sekarang ini saya lebih jarang lihat seo tutorial di blog orang lain, saat ini saya malah bisa lebih fokus untuk menjalankan tehnik SEO buatan saya sendiri. Tehnik ini menurut saya sangat mudah sekali karena hanya dengan rajin menulis artikel saja
Betul, hanya dengan rajin menulis artikel kita bisa mendapatkan posisi yang terhormat di Search Engine. Udah gitu SEO tools yang digunakan juga tidak terlalu rumit, malah bisa ditemukan secara gratis oleh siapapun pelaku bisnis online atau bisnis internet di dunia.
Postingan Sebelumnya : Bisnis Prikitiew


